设为首页收藏本站

男人帮

男人帮 门户 查看主题

飞腾帮新版车标正式发布,即日起开始发送!

发布者: 小火锅 | 发布时间: 2016-12-16 17:57| 查看数: 14459| 评论数: 125|帖子模式

马上注册!即刻查看完整内容与精美图片,结交更多好友!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久以前我们做过一批飞腾帮全国版车标,,,然后就中断了很长时间。只有各地车友会自己做了一些分舵车标。
现在我们重新改进了设计和工艺,又制作了一批飞腾帮车标,作为全国飞腾帮各位朋友爱车的一个统一标识,路上遇见帮友也好打个招呼嘛!

==

车标目前先制作了一套为大中小三个,大的尺寸差不多是 20X15CM,适合贴在后窗或者侧窗。中号比大号小1/3适合油箱盖位置.  小号的圆形是用来贴手机背面或者前挡之类地方的。

材质是防水的,印刷水平也还不错,希望大家喜欢。

===申请方法===

第一批做好的车标将先供应给各地车友会搞活动,凡是有超过 5 辆飞腾车搞活动的地方车友会,都可以申请车标,每辆车都可以得到网站免费赠送的一套三枚车标。

即日起就请各地分舵的帮主联系我,(QQ77983612, 微信xhgxhg008) .  请先统计好你当地车友,报给我需要车标的车友车牌号和飞腾帮ID,我确认后会快递给你再帮忙分发给大家。

我们已经陆续快递大量车标给当地的帮主,你去参加帮会的活动就可以免费拿到!每车送一套!!!

凑够5辆飞腾车,就可以算一个车友会地方分舵!报给我论坛名字和车牌号,就可以申请免费快递给你车标!!!

==============

本地没有车友会又凑不够5辆飞腾车的朋友,请到淘宝店 https://shop155781601.taobao.com/  自行拍下    车标淘宝链接   ,9块9包邮!

谢谢各位!

==============================

已通过的车友会申请如下,400枚车标已在路上:

四川:联络人:鸽子
大理:  联络人:山谷
广西贵港:  联络人:阿蒙
云南昆明: 联络人:龙行天下
新疆: 联络人:蒋华
陕北: 联络人:小罗
南京:联络人:沉默的妖精
无锡:联络人:听风
杭州:孤峰自赏
山东:云凌
重庆:灿烂