设为首页收藏本站

男人帮

男人帮 门户 查看主题

6400AA十二万7千公里了,使用全合成的情况,感觉灰常满意

发布者: taile | 发布时间: 2019-7-25 22:29| 查看数: 1144| 评论数: 40|帖子模式

马上注册!即刻查看完整内容与精美图片,结交更多好友!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6400AA2009年7月到现在刚好满十年127571公里了,最开始用的屁屁的妹夫一号,后来一直还是屁屁的埃索,今天自己换火花塞,顺便用一年前就准备好的探孔镜头拍了几张照片,活塞顶部居然没有发现一点积碳,钢针打码都很清楚,我的开车习惯是水平路面起步几乎不会加大油门都是缓抬离合,照理说怠速的机会很多怎么都应该有一些积碳的,但照片显示活塞顶部实在是太干净了。没有用心分析,不知道跟使用全合成是不是有关系,另外2012年4月42300公里换的霍尼韦尔铱金火花塞也是屁屁提供的,不同程度的烧蚀并不影响使用,但既然拆下来了还是换了新的火花塞,国产耐机能单铱金,一个没什么知名度的牌子,经不经用再跑上5万公里再检查吧,本来想用双铱金,因为担心侧极上部焊接的那一小块铱金会不会因为焊接不牢脱落那可是会造成灾难性后果的所以还是选了单铱金,屁屁的火花塞暂时收起来放进阁楼。话说回来发这帖子有一点给屁屁打广告的嫌疑,但叙述的是实事求是的东西,作为拖祖国火腿的穷人没条件换更好的车,暂时打算继续把飞腾用下去就算将来有钱了我也只会添车不会把有感情的东西转卖呵呵,作为维修版的版主不知道为什么在维修版里没有发帖权限,只好在主板里瞎BB了

最新评论

llllllxp 发表于 2019-7-26 08:08
你好腻害,你的车好腻害,我的哥!。我要向你学习,我的车也要向你的车学习!
话说你这个维修班版主可能是个假的吧。
jieka_21 发表于 2019-7-26 09:37

taile 发表于 2019-7-26 12:37
llllllxp 发表于 2019-7-26 08:08
你好腻害,你的车好腻害,我的哥!。我要向你学习,我的车也要向你的车学习!
话说你这个维修班版主 ...

不是假的呀,是锅总委任的,蛋是一直没给我发委任状
jieka_21 发表于 2019-7-27 08:37

jieka_21 发表于 2019-7-27 08:38

QQ|男人帮 ( 京ICP备12005102号  

GMT+8, 2020-4-5 10:41